Лукашенко заявил о начале “удушения” Беларуси

Александр Лукашенко заявляет, что недоброжелатели Беларуси перешли от организации бунтов к этапу удушения страны. Об этом он сказал на встрече с парламентариями, членами Конституционной комиссии и представителями органов госуправления, пишет БЕЛТА.

“Как мы и прогнозировали, наши недоброжелатели извне, да и внутри страны, изменили методы атаки на государство. Они преступили множество красных линий, перешли границы здравого смысла и человеческой морали”, – сказал он.

По его словам, белорусское государство в зародыше подавило волну неонацизма.

“Наши действия могли показаться чрезмерными тем, кто оправдывает их злодеяния. Но эта стратегия жизненно важная для страны”, – заявил Лукашенко.

По его словам, “ни одна страна в мире не сталкивалась с таким многоплановым, многоуровневым террором”.

“Современный мир столкнулся с новым вызовом. Пандемия не только убивает людей, но и деформирует сознание. Она перекраивает всю систему мироустройства. Ломает сложившиеся экономико-логистические связи. Скажу больше: под шумок сильные мира сего ведут передел сфер влияния. И голоса средних и малых государств никого не интересуют. Вопросы решаются прежде всего за счет благополучия и национальных интересов этих малых и средних народов. На протяжении 2020 года на Беларусь оказывалось беспрецедентное давление. Вы этому были свидетелями. Ни одна страна в мире не сталкивалась с таким многоплановым, многоуровневым террором”, – заявил Лукашенко.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *