К нам не едет Моргеншетрн

Популярный музыкант из РФ Моргенштерн (он же Алишер Валеев), отменяет запланированный на лето концертный тур по городам Украины.

Не одну неделю в центре Киева призывно развевались плакаты с изображениями 23-летнего российского репера в инфернальных одеяниях. Но пока вдоль границы с Украиной демонстративно маршируют российские дивизии, их агенты влияния совершают демарши по всем фронтам. Не остался в стороне от гибридных инсинуаций и одиозный Моргенштерн, провинциальный башкирскй репер, который в одночасье стал кумиром российской, и не только, молодежи в Украину ехать наотрез отказался.

Об этом Моргенштерн-Валеев заявил во время прямого эфира в Instagram.

“В Украину, насколько я знаю, сейчас мы вообще не поедем, потому что там начинаются какие-то штуки у вас не очень прикольные. И, видимо, все опять будут переноситься концерты, потому что больше половины артистов уже все перенесли”, – сказал он.

“Особенно после истории с Одессой, я думаю, ты помнишь. Мне правда страшно банально. Я не буду врать, мне страшно ехать туда”, – добавил Моргенштерн.

После песенки ” Как я съел деда” на Моргенштерна в РФ вдруг обрушились гонения. В либеральных российских СМИ стабильно муссировалась фигура Моргенштерна-Валеева, им восхищались, ему сочувствовали и даже намекали, что чувачок  мол “не лыком шит” может повести за собой молодежь в революционный бой. “В минуты роковые” молодежь якобы не склона доверять политическим фигурам,  зато массово следует за поп-идолами. Попутно Моргенштерна выбрали Человеком Года на конкурсе популярного издания GO. Эпическое значение нового кумира, как то излишне суетливо и навязчиво обсуждали плеяды экспертов в российских СМИ.

Понятно, что стильного парня активно прокачивают. А для чего? Вот после свежих заявлений Алишера Валеева об Украине стало примерно понятно. Создай поп-идола и возглавь его, любимая игра чекистов, за сто лет они в ней поднаторели. Правда, чтоб публика поверила, пришлось Моргенштерну “съесть деда”, но, похоже, как раз дед съел Моргештерна, к несчастью многочисленных фанов. А кто, кстати, его поклонники? Точно не «трушные» реперы, наверное, девочки юные да всякие ЛБТГ-сочувствующие.

Моргенштерн, если по-честному, бесталанный проект. Имидж прикольный, но после Мерллин Менсона как-то дешево и вычурно смотрятся сатанинские пассы в исполнении свежескроенного поп-идола. Алишев Валеев в образе Моргенштена намного больше напоминает трансвестита, чем репера. Но сердцу не прикажешь –  девочки, да и некоторые мальчики балдеют от Морге, и их можно понять!  Развевающиеся черные ленты  на симпатичном развязанном парне – это оружие массового поражения! А еще татушки, стерлки, помады, фишки, пирсинги, цепки и т.д. Лепота!
А на поверку Алишер Моргенштерн оказался  чекистской разработкой, очередной полу- искусственной дешевкой на услужении Кремля.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *