В харьковском ТРЦ Nikolsky открылось заведение Virgin Izakaya Bar. Общая площадь нового ресторана составила 520 кв. м.
Шеф-повар Евгений Песин создал идеальное меню, чтобы гости могли насладиться истинными вкусами японской кухни. Блюда в Virgin Izakaya Barтрадиционно готовят на открытой кухне, поэтому гости ресторана оказываются лицом к лицу с Шефом и могут наблюдать за приготовлением пищи. Это отражает философию заведения – открытость для своих гостей.
В меню заведения как морские ежи, рыба, суши, хенд роллы, так и любимые десерты мота, а также блюда, приготовленные на гриле робота. Шеф удачно миксует вкусы, чтобы показать гостям настоящую традиционную и одновременно современную, японскую кухню.
Virgin Izakaya Bar уже успешно работают в Киеве и Одессе.
Напомним, ТРЦ Nikolsky расположен в центре Харькова, на ул. Пушкинская, 2. Общая площадь торгового центра составляет 106 тыс. кв. м, торговая – 53 тыс. кв. м.
Концепция и дизайн интерьеров были разработаны совместно с международной компанией Sonae Sierra.
Девелопер проекта – Budhouse Group.